Cappon magro - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limonePere caramellatePassatelli in brodoInsalata di arance, finocchi e bollito


Ingredienti
» Carote
2
1
q.b.
q.b.
» Orata
3 filetti
3 filetti
» Pane
1 fetta
2-3
» Capperi
q.b.
» Pinoli
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Acqua
q.b.
3
Preparazione:

Tagliare in pezzi la carota, la zucchina, i fagiolini, il peperone e unirli in una pentola a cuocere a vapore e sopra a questi cuocere il riso. Per la salsa verde, Ffulalre il pance con l'aceto, unire anche  aceto, acciughe,capperi, pinoli, prezzemolo, olio e acqua.
Cuocere i broccoli e le verdure a vapore in un'altra pentola con le mazzancolle.
Infine servire sulle friselle il pesce e le verdure.