Cappelle fritte - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagneVerdure ripieneCrostata con gelato allo yogurtTajarin al tartufo bianco 


Ingredienti
3 cappelle
3 manciate
1 manciata
» Sale
q.b
» Uova
2
q.b
Preparazione:

Tagliare la cappella del porcino, sotto l'acqua fredda corrente pulirla con uno spazzolino da denti, facendo l'operazione molto rapidamente. Fare delle fette spesse 1cm circa, sbattere due uova e passare i porcini prima nell'uovo e poi nel pangrattato miscelato al parmigiano (circa un terzo del pangrattato). Andiamo a friggere i nostri funghi in olio ben caldo, la cottura sarà molto rapida, appena saranno dorati andranno tolti. Disporre nel piatto e servire calde le nostre cappelle fritte.