Capesante in crosta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 12 Novembre 2012) - menù Afrodisiaco    


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Ingredienti
2
» Vermut
q.b.
» Carota
1
» Porro
1
1
» Sale
q.b.
1 confezione
» Tuorli
1
» Panna
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare le capesante in padella con una noce di burro e poi sfumare con il vermouth. Farcire le conchiglie con le verdure tagliate a julienne, un pizzico di sale e poi i molluschi cotti. Chiudere le conchiglie con un disco di pasta sfoglia, in questa praticare due piccole incisioni; spennellare con uovo e panna. 

Far cuocere le capesante su un letto di sale grosso, in forno a 200° per 10 minuti.