Canditi - I menú di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012) - menù Romagnolo  


Le altre ricette di questo menù: TagliatelleCassoniGrigliata romagnola


Ingredienti
1 kg
» Acqua
1 l
» Frutta
q.b.
q.b.
Preparazione:

In una padella molto capiente unire zucchero e acqua, mescolare bene a fuoco spento, poi cuocere per 12 minuti a fuoco medio senza mescolare, poi altri 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

Tagliare la frutta in pezzi, su degli spiedini alternare a piacere i cubetti di frutta (sia fresca che secca); ora ricoprire bene gli spiedini con il caramello e farli raffreddare completamente a tempertura ambiente. Servire.