Calzoni alla carrettiera - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Febbraio 2013) - menù Senza troppa fatica


Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone con crostiniPollo e costine allo sciroppo d'aceroMug Cake


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
q.b.
2 fasci
300 gr
» Sale
q.b.
500 gr
» Provola
100 gr
Preparazione:

Tritare al coltello i friarielli e farli stufare in padella con olio aglio e peperoncino; dopo un minuto unire la salsiccia in pezzi e portare a cottura. Far raffreddare.

Formare con la pasta della pizza 4 pagnotte, stenderle sottili e farcirle al centro con il composto precedentemente preparato; chiudere ogni disco formando una mezza luna, spennellarli tutti con un pochino di olio e cuocerli, su una teglia, in forno a 200° per 20 minuti.