Caffè di famiglia con biscotti fritti - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 20 Settembre 2012) - menù Stasera partita  


Le altre ricette di questo menù: Frittatine di bucatiniPanini di pollo alle arachidi e coccoGnocchi al gorgonzola


Ingredienti
» Caffè
q.b.
» Latte
150 ml
» Farina
120 gr
» Uova
1
» Lievito
1 cucchiaino
q.b.
» Baileys
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere nel frullatore 4 palline per ciascuno dei gelati, unire un bicchiere di caffè freddo, del bayleis, un pochino di panna montata e frullare il tutto. Versare questo composto in un bicchiere bagnato internamente con del cioccolato fondente fuso.

Per i biscotti fritti invece, preparare una pastella con latte, farina, uova, lievito; passare i biscotti in questa pastella e friggerli in padella nell'olio bollente. Servire infine questi biscotti fritti con il caffè di famiglia.