Burek - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 16 Novembre 2012) - menù Mediorientale    


Le altre ricette di questo menù: Hummus e pane araboZalabiaTajine di agnello


Ingredienti
» Ricotta
100 gr
» Feta
100 gr
30 gr
» Uova
1
1 confezione
» Tuorli
1
q.b.
Preparazione:

Per il ripieno mescolare la ricotta, la feta sbriciolata, il caciocavallo grattugiato e un uovo; stendere ora la pasta fillo (oppure la pasta sfoglia per far si che il lavoro sia più semplice) e ritagliare dei quadrati, al centro mettere un po' del composto e poi chiudere molto bene i quadrati formando dei triangoli. Disporre i burek su una teglia rivestita di carta forno, spennellare con un tuorlo sbattuto e spolverizzare con dei semi di sesamo, quindi farli cuocere per 15-20 minuti a 180°.