Branzino ripieno - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 15 Novembre 2012) - menù Pungente    


Le altre ricette di questo menù: Caramelle di crepès con carciofiSpezzatino di cardiTorta di more


Ingredienti
1
1 cespo
» Pinoli
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Aprire il branzino a ventaglio e pulirlo bene, in una padella far cuocere velocemente il radicchio tagliato in pezzi con un filo di olio e i pinoli; condire il radicchio con sale e pepe, poi farcire con questo il branzino. 

Cuocere il branzino ripieno per 14 minuti in forno a 180° e a cottura ultimata completare con un filo di olio e del prezzemolo tritato.