Braciole al miele e peperoncino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 16 Maggio 2013) - menù Salvacena


Ingredienti per la marinata
4
» Limoni
2
1 cucchiaio
» Aglio
2 spicchi
» Origano
1 cucchiaio
» Tabasco
1 cucchiaio
30 cl
q.b.
» Sale
q.b.
Ingredienti per la salsa
3 cucchiai
» Cipolla
500 gr
2 cucchiai
» Sale
q.b.
q.b.
» Tabasco
1/2 cucchiaino
100 ml
» Aceto
200 ml
» Miele
2 cucchiai
» Senape
1 cucchiaio
Preparazione:

Incidere le braciole nella parte grassa e metterle a marinare in una teglia con tutti gli ingredienti.

In una padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio; appena ha preso colore aggiungere il peperone privato dei semi e tagliato in pezzi, i pelati, il concentrato di pomodoro, sale e peperoncino, tabasco e aceto, salsa worcester. Far insaporire il tutto per un paio di minuti mescolando, poi unire anche miele e senape.

Scolare le braciole dalla marinata e farle cuocere sulla griglia da entrambi i lati.

Infine servire queste braciole dell'amore irrorate con il sugo piccante.