Bocconcini di pollo ai cornflakes - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi 


Ingredienti
100 gr
» Grana
1 cucchiaio
1 cucchiaino
» Pollo
300 gr di fettine
» Farina
q.b.
» Uova
2
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere i cornflakes nel mixer e tritare finemente, aggiungere il parmigiano e la cipolla liofilizzata, mescolare accuratamente; Mettere l'olio di semi a scaldare, e tagliare a pezzetti il nostro pollo. Panare con il seguente procedimento, farina, uovo sbattuto e cornflakes; appena l'olio arriva a temperatura mettere il nostro pollo a friggere. Impiattare i nostri bocconcini di pollo e servire ben caldi.