Biscottini al cocco - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: PorcospinoPanzerotto di magroAli e coscette di pollo alla diavola con patate saporiteSushi di mortadella 


Ingredienti
» Burro
175 gr
100 gr
» Farina
250 gr
100 gr
» Albume
1
1 fialetta
» Latte
100 ml
Preparazione:

Sciogliere in un pentolino il cioccolato con il latte. Nel frattempo preparare l'impasto dei biscotti: impastare il burro, lo zucchero, la farina, la farina di cocco, l'albume e la vanillina; impastare bene e suddividere il composto in tante palline, impanarle poi nello zucchero semolato, sciacciarle leggermente e mettere in forno a 180° per circa 10 minuti (devono diventare leggermente dorati sui bordi); farli poi raffreddare.
Servire i biscottini al cocco con salsa di cioccolato a parte in una tazza.