Bis di costolette con patate - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di PasquaInvoltini di salsicciaPastiera napoletanaLasagne ai carciofiUova ripiene 


Ingredienti per il contorno di patate
» Olio
q.b.
120 gr
q.b.
600 gr
Ingredienti per le costolette fritte
» Uova
2
q.b.
q.b.
» Agnello
5 costolette
Ingredienti per le costolette scottadito
» Olio
q.b.
q.b.
» Agnello
5 costolette
» Aglio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per le patate, far rosolare il guanciale con la cipolla , quindi aggiungere le patate e farle cuocere. Nel frattempo preparare i due tipi di costolette: per quelle fritte, passare le costolette prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato premendo bene e friggerle nell'olio di semi bollente, mentre per quelle scottadito farle marinare in olio aglio e rosmarino, poi cuocerle sulla griglia con olio e sale grosso rigirandole da entrambi i lati.

Infine servire il bis di costolette, accompagnandole con le patate.