Bicchierini di formaggio e fragole - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle lievitate con verdurinePollo e zucchine in carpioneSpaghetti alla barba dei fratiTarte tatin di ortaggi 


Ingredienti
» Fragole
250 gr
75 gr
250 gr
» Panna
200 ml
Preparazione:

Frullare metà delle fragole insieme a 25gr di zucchero a velo. L'altra metà delle fragole tagliarle a cubetti. Separatamente frullare la crescenza con 50 gr di zucchero a velo e a parte montare anche la panna. Incorporare ora la crescenza con la panna.

Ora prendere i bicchieri e fare un primo strato di dadini di fragole, coprire con la crema di formaggio, un pochino di succo di fragole, ancora crema e una dadolata di fragole. Far riposare questi bicchierini in frigo prima di servirli spolverizzati di zucchero a velo.