Bavette all'astice - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 18 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Serata tra Amiche, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Serata tra AmichePanini di patate allo speckSgombri all'aranciaTartufi al caffè e arance amareTerrina di fave e asparagi 


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
» Cipolla
1
» Astice
1
200 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Bavette
200 gr
q.b.
Preparazione:

Far soffriggere in padella con un filo di olio gli spicchi di aglio, quindi unire anche la cipolla tritata; pulire poi l'astice, mettere da parte il contenuto della testa e mettere coda e chele aperte in padella con la cipolla. Infine aggiungere i pomodori, un po' di sale, sfumare con il vino e nel frattempo lessare anche le bavette. Quando queste sono cotte, scolarle, unire in padella sia queste che il contenuto delle teste messo da parte, saltare per qualche minuto in padella con il pesce e servire tutto con un po' di prezzemolo tritato.