Bavarese con marrons glacčs

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
6 min
Portata:
Dessert
Difficoltŕ:
Ingredienti
» Latte
250 ml
» Tuorli
4
120 gr
1 cucchiaio
4 fogli
» Panna
500 ml
200 gr
q.b.
Preparazione: Mettere in una pentola i tuorli con lo zucchero e sbatterli fino a che non sono spumosi; aggiungere la fecola, mescolando bene, e diluire con il latte caldo. Mettere sul fuoco a bagnomaria, il recipiente e cuocere il composto mescolando e tenendo a fiamma bassa, fino a quando inizierà ad addensarsi. Togliere la crema dal fuoco e aggiungere la colla di pesce (ammorbidita in acqua fredda e ben strizzata) mescolando fino a che si sarà completamente sciolta; farla quindi raffreddare. Montare nel frattempo la panna e tagliare a pezzi piccoli i marrons glacès. Quando la crema sarà fredda, unire i marrons glacès e poi 2/3 della panna, mescolando. Ungere di olio uno stampo da bavarese, versare il composto e mettere in freezer per circa 2h. Infine, capovolgete la bavarese su un piatto di servizio (per staccare il dolce dallo stampo, passarlo in acqua calda): decorarla con i marrons glacés interi e con la restante panna.