Bavarese allo yogurt - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: KartoffelpufferSpatzleWurstel e crautiCiambella rustica


Ingredienti
200 gr
3 cucchiai
» Acqua
q.b.
» Latte
1 tazzina
2 fogli
50 gr
» Panna
250 gr
» Yogurt
250 gr
Preparazione:

Per la salina, unire in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero e un pochino di acqua; far cuocere fino a che i frutti di bosco si sfaldano. Farli poi raffreddare.

Nel frattempo ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere con il latte scaldato, unire anche lo yogurt mescolato con lo zucchero a velo e in ultimo la panna montata. Una volta amalgamato il composto versarlo in uno stampo da budino e far riposare la bavarese allo yogurt in frigo per almeno 3 ore.

Una volta pronta, rovesciarla dallo stampo e servirla con la salsa ai frutti di bosco.