Barrette di cioccolato fritte - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pop corn dolci e salatiFish & ChipsToast di AlvaroTramezzino riccoRagù di verdure alla soia


Ingredienti
» Farina
100 gr
» Maizena
50 gr
» Birra
q.b.
6 barrette
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a scalare l'olio in padella e nel frattempo prepare la pastella: unire in una ciotola la farina, la maizena, un pizzico di lievito e tanta birra fino ad ottenere una pastella densa. In un'altra ciotola mettere della farina, passare le barrette di cioccolato prima nella sola farina e poi nella pastella. Quindi tuffarle in padella con l'olio, farle dorare e servire le barrette di cioccolato fritte con dello zucchero a velo.