Babā salato - Andrea Ribaldone

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Antipasti
Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 maggio 2013.


Ingredienti
» Uova
4
» Lievito
10 gr
10 gr
» Sale
5 gr + q.b
» Farina
200 gr
» Burro
50 gr
» Burrata
300 gr
3 mazzetti
Preparazione:

Sbattere le uova, aggiungere la farina setacciata con il lievito e lavorare fino a che l'impasto non è morbido. Con questo riempire degli stampini monopozione imburrati e far lievitare per 15 minuti, poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Nel frattempo frullare i pomodori ad immersioni conditi con una presa di sale. Far i posare la salsa mezz'ora. Versare questa in padella con un filo di olio e far cuocere per 20 minuti, poi frullare.

Nei piatti distribuire sul fondo la salsa di pomodoro, poi i babà, dei pezzi di buratta e in ultimo decorare con una salsa di basilico (frullare questo con dell'acqua).