Avena ai tre pesci con zucchine e zafferano - dieta zona

Dosi per:
1 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Gamberi
50 gr di code
» Vongole
70 gr
» Salmone
40 gr
75 gr
160 gr
» Avena
40 gr
1 cucchiaio
» Aglio
mezzo spicchio
mezza bustina
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Sciacquare l'avena e farla cuocere in acqua fredda salata per 45 minuti. Nel frattempo lessare gli asparagi, in padella scaldare aglio olio e le zucchine a rondelle, cuocere per 2 minuti poi aggiungere il salmone a cubetti, le code di gamberi e le vongole; far cuocere per altri 2 minuti ed infine aggiungere lo zafferano stemperato con un pochino di acqua di cottura, l'avena e gli asparagi. Mescolare il tutto e condire con sale e peperoncino.