Asado argentino - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 21 Settembre 2012) - menù Tango!  
Le altre ricette di questo menù: Pastelitos de carnePao de QueyoChurros


Ingredienti
» Manzo
costine e diaframma
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
» Panna
q.b.
» Patate
2
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
q.b.
» Menta
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Paprika
q.b.
q.b.
Preparazione:

Condire la carne con del sale e farla cuocere sulla griglia. Nel frattempo far rosolare la pancetta e frullare nel mixer del gorgonzola con della panna in modo da ottenere una salsa leggermente liquida; lessare le patate, avvolgerle nella carta stagnola e farvi un taglio al centro, qui farcire con la salsa preparata e farle gratinare in forno. Per la salsa chiumichurri frullare nel mixer prezzemolo, basilico, timo, maggiorana, rosmarino, menta, un filo di olio e l'aglio. Mescolare a questa un cucchiaio di paprika.

Infine servire l'asado su un letto di salsa verde accompagnato dalle patate ripiene.