Arancine di riso - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Ottobre 2012) - menù Picnic alla Scrivania  


Le altre ricette di questo menù: Insalata chelseaBiscotti gigantiEsci dal tunnel


Ingredienti
80 gr
100 gr
100 gr
» Piselli
50 gr
» Farina
100 gr
» Acqua
100 ml
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti sia il prosciutto che la scamorza, mescolarli in una ciotola con la besciamella e i piselli. Formare con il riso allo zafferano delle palline e farcirle al centro con abbondante composto. Richiuderle bene (non deve fuoriuscire il composto durante la cottura), poi impanarle passandole in una pastella ottenuta mescolando farina e acqua, poi nel pangrattato.

Friggere le arancine in una padella con olio di semi bollente fino a completa doratura.