Ali e coscette di pollo alla diavola con patate saporite - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: PorcospinoPanzerotto di magroBiscottini al coccoSushi di mortadella 


Ingredienti
» Pollo
4 coscette e 4 ali
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Patate
5
» Paprika
1 cucchiaino
q.b.
1 cucchiaino
1 cucchiaio
Preparazione:

Mettere in padella, insieme ad un filo di olio, le cosce e le ali di pollo, attaccandole bene, aggiungere un pizzico di sale e un rametto di rosmarino. Mettere sopra al pollo un peso in modo che la carne resti piatta (mettere sopra una padella più piccola e dentro a questa una pentola piena d'acqua.
Far cuocere ali e coscette di pollo a fuoco basso per 30 minuti.
Nel frattempo preparare le patate saporire: tagliare le patate a spicchi grossi, senza sbucciarle, condirle con un cucchiaio di paprika, l'aglio in polvere, pepe e sale. Unire infine anche il parmigiano grattugiato, mescolarle bene e metterle su una teglia rivestita di carta forno, cospargere con un filo di olio e passarle in forno ventilato a 180° per 45 minuti.
Infine, quando il tutto è pronto, servire le ali e coscette di pollo alla diavola con patate saporite il tutto ben caldo.