A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tagliatelle Agli Asparagi (4)

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

350 G di Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle, 400 G di Asparagi, 1 di Cipollina, 2 di Pomodori, di Formaggio Parmigiano Grattugiato, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale

Preparazione

Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere. Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta. Dopo circa 20 minuti il sughetto Ŕ pronto. Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti. Servire con parmigiano grattugiato. Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po' la preparazione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate