A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tagliatelle Agli Asparagi

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

500 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche, 200 G di Asparagi Surgelati, 200 G di Polpa Di Pomodoro, di Olio D'oliva, di Aglio, di Cipolla, di Basilico, 30 G di Burro, di Formaggio Parmigiano Grattugiato, di Sale, di Pepe

Preparazione

Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti. Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti. Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate