A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Pollo Profumato

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pollame

Ingredienti

1 di Pollo, 4 di Peperoni Gialli, Rossi E Verdi, 1 di Cipolla, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco, 1 Ciuffo di Prezzemolo, di Olio D'oliva, di Sale, di Pepe, 100 G di Olive Di Gaeta, 30 G di Burro

Preparazione

Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare, dopo averlo leggermente infarinato con il burro e un po' d'olio. Quando sarÓ ben dorato, unire i peperoni a pezzi, la cipolla affettata grossolanamente, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, poi salare a pepare. Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire. Prima che il vino evapori del tutto, unire le olive snocciolate e terminare la cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate