A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Occhi Di Bue

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert

Ingredienti

350 G di Farina, 250 G di Burro, 150 G di Fecola, 150 G di Zucchero A Velo, 1 di Uovo, di Marmellata

Preparazione

Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata) preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per almeno 30 minuti in frigo, poi ritagliare dei dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero dischetti a cui togliere il centro con uno stampino minuscolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere piuttosto chiari. Togliere dal forno e sul rovescio dei dischetti interi deporre un po' di marmellata, sui cerchietti un po' di zucchero a velo e appoggiarli su quelli con la marmellata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate