A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nuvole In Brodo

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

2 di Tuorli D'uovo, 4 di Albumi D'uovo, 50 G di Pangrattato, 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato, 100 Cl di Brodo, 1 Pizzico di Sale

Preparazione

Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale. Mescolare parmigiano e pangrattato, unire i tuorli e lavorare il composto con una forchetta. Incorporare gli albumi delicatamente per non smontarli. Con 2 cucchiaini formare delle palline. Portare ad ebollizione il brodo e versarvi le palline, mescolare rapidamente e lasciarle cuocere per 3 minuti senza toccarle. Quando saranno gonfie rimescolare e servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate