A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nutellini In Mezzi Gusci Di Cioccolato

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert

Ingredienti

300 G di Cioccolato Fondente, di Panna Montata, di Nutella

Preparazione

Le dosi sono per 15 pezzi. Fate fondere la cioccolata. Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al centro dell'impugnatura di un mattarello, girando per arrotondarli: formerete cosý 15 stampini. Tuffate gli stampini nel cioccolato fondente in modo da rivestirli esternamente di uno strato dello stesso. Lasciate raffreddare e solidificare su carta oleata, poi staccate delicatamente i gusci ottenuti dagli stampini. Riempite con Nutella e guarnite con panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate