Nodino Di Vitello Ai Funghi

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

4 di Nodini Di Vitello Da 100 G Ognuno, 50 G di Funghi, 20 Cl di Yogurth Intero, 1 di Cipolla Piccola, 1 Ciuffo di Finocchietto, 1 Spicchio di Aglio, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco, 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale, 1 Cucchiaio di Pepe Verde Fresco

Preparazione

Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce. Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨