A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nodino Di Vitello Ai Funghi

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

4 di Nodini Di Vitello Da 100 G Ognuno, 50 G di Funghi, 20 Cl di Yogurth Intero, 1 di Cipolla Piccola, 1 Ciuffo di Finocchietto, 1 Spicchio di Aglio, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco, 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale, 1 Cucchiaio di Pepe Verde Fresco

Preparazione

Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce. Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate