A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nodini Piccanti

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

4 di Nodini Di Vitello, 2 di Peperoni Rossi, 1/2 di Cipolla, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco, 1 Puntina di Paprica, di Burro, di Olio D'oliva, di Sale, di Pepe

Preparazione

Cuocete i nodini in olio e burro scaldato, quando sono rosolati bagnateli con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate. Tagliate i peperoni a dadini e uniteli alla carne con mezza cipolla tritata e una puntina di paprica. Bagnate con poca acqua calda e portate a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate