A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nodini Di Vitello All'aceto Balsamico

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

4 di Nodini Di Vitello, 40 G di Burro, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco, 1 Mestolo di Brodo, di Farina, di Sale, di Pepe, 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico

Preparazione

Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro. Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare. Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d'ora. Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini. Servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate