A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nodini Di Vitello Al Mandarino

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

4 di Nodini Di Vitello, 60 G di Burro, 1 di Mandarino (succo), 1 Bicchiere di Vino Bianco, 1 Spicchio di Aglio, 1 Rametto di Salvia, di Brodo, di Farina, di Sale, di Pepe

Preparazione

Infarinate i nodini, salateli e pepateli. Fateli rosolare in una padella con 40 g di burro, bagnando con il vino e lasciandolo evaporare. Proseguite la cottura a fuoco moderato, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. Poco prima che la cottura sia ultimata, unite l'aglio e la salvia tritati, il burro restante e il succo di mandarino. Servite immediatamente. Vino consigliato: rosso asciutto giovane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate