Nodini Di Vitello Al Burro, Rosmarino E Salvia

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nodini Di Vitello Al Burro, Rosmarino E Salvia

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Carne
Ingredienti (per 4 persone): 4 di Nodini Di Vitello, 80 G di Burro, 8 Foglie di Salvia, 2 Rametti di Rosmarino, di Vino Bianco, di Brodo, di Sale, di Pepe
Preparazione: Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte. Salate e pepate. Spruzzate di vino e fate evaporare. Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.