A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nodini Alla Senape

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

600 G di Nodini Di Vitello, 30 G di Burro, 1/2 di Dado, 1 Cucchiaio di Vino Bianco, 1 Cucchiaio di Senape, di Farina, 4 Cucchiai di Aceto Di Vino, di Salsa Worcester, di Sale

Preparazione

Mettere sul fuoco un tegame con il burro, adagiarvi i nodini, salarli, irrorarli con il Worcester e il vino e farli cuocere da entrambi i lati. In una tazza diluire la senape con l'aceto, sciogliere il dado, mescolare, versare sui nodini, far rapprendere la salsa e servire caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate