Nodi Al Cacao

  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert

Ingredienti

150 G di Burro, 100 G di Zucchero, 50 G di Cacao Amaro, 3 di Uova, 450 G di Farina, 1 Bustina di Lievito, 1 Bicchierino di Rum, di Olio D'oliva, di Zucchero Semolato

Preparazione

Mescolare il burro con lo zucchero, il cacao e le uova. Incorporare al composto la farina, il lievito e il rum. Far riposare per 30 minuti, poi stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a strisce; annodarle 1 alla volta, friggerle in olio bollente, far scolare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e cospargerle di zucchero semolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių