A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nodi Al Cacao

  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert

Ingredienti

150 G di Burro, 100 G di Zucchero, 50 G di Cacao Amaro, 3 di Uova, 450 G di Farina, 1 Bustina di Lievito, 1 Bicchierino di Rum, di Olio D'oliva, di Zucchero Semolato

Preparazione

Mescolare il burro con lo zucchero, il cacao e le uova. Incorporare al composto la farina, il lievito e il rum. Far riposare per 30 minuti, poi stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a strisce; annodarle 1 alla volta, friggerle in olio bollente, far scolare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e cospargerle di zucchero semolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate