A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nocette Di Capriolo Con Patate E Rosmarino

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

2 di Nocette Di Capriolo, 1/2 Bicchiere di Vino Rosso, 1/2 Bicchiere di Vino Porto, 2 di Patate, di Farina, di Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione

Marinate le nocette con parte del vino e del porto e rosmarino per 10 ore. Asciugarle, infarinarle e rosolarle in padella. Bagnare col vino e col porto rimasto e cuocere per 4 minuti. Aggiungere le patate precedentemente tagliate molto sottili, il rosmarino e terminare la cottura per altri 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate