Noce Di Vitello Con Cipolline

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

700 G di Noce Di Vitello, 50 G di Burro, 1 Bicchiere di Vino Rosso, 30 di Cipolline, 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro, Poca di Farina, di Sale, di Pepe, di Spezie Varie

Preparazione

Rosolare nel burro la noce di vitello. Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda e uno di vino. Far evaporare, salare, pepare e unire le altre spezie. A metÓ cottura unire le cipolline giÓ scottate in acqua bollente salata e il pomodoro. Cuocere a fuoco basso finchÚ la carne sarÓ cotta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨