A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Noce Di Vitello Con Cipolline

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

700 G di Noce Di Vitello, 50 G di Burro, 1 Bicchiere di Vino Rosso, 30 di Cipolline, 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro, Poca di Farina, di Sale, di Pepe, di Spezie Varie

Preparazione

Rosolare nel burro la noce di vitello. Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda e uno di vino. Far evaporare, salare, pepare e unire le altre spezie. A metà cottura unire le cipolline già scottate in acqua bollente salata e il pomodoro. Cuocere a fuoco basso finché la carne sarà cotta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate