Noce Di Vitello Al Sugo

  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

1000 G di Noce Di Vitello, 100 G di Lardo, 50 G di Pancetta, 1 di Cipolla, 1 di Carota, di Erbe, 500 G di Sugo, 2500 G di Spinaci, di Crostoni Di Pane Fritti, di Per Il Sugo:, 1000 G di Garretto, 1 di Piedino Di Vitello, 500 G di Girello, 150 G di Lardo, di Rigaglie Di Pollo, 2 di Cipolle, 1 di Carota, di Erbe Aromatiche, di Sale, di Pepe

Preparazione

Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrÓ inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.

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