A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Noccioline Di Formaggio

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasto

Ingredienti

4 di Formaggini Cremosi, 1 Cucchiaio di Burro (o Margarina Vegetale), 100 G di Olive Nere Snocciolate, di Noci Tritate

Preparazione

In una terrina mescolate i formaggini con il burro morbido, che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso. Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso. Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci. Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire. Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate