Nocciole Fritte

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasto

Ingredienti

di Nocciole Sgusciate E Spellate, di Uovo, di Olio Per Friggere, di Farina Di Grano Duro, di Sale

Preparazione

Passare le nocciole nell'uovo sbattuto e nella farina di grano duro, eliminare la farina in eccesso con un setaccio e friggere le nocciole in abbondante olio caldo. Scolare, salare e servire con aperitivo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.