Nocciole Caramellate

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert

Ingredienti

di Nocciole, di Sciroppo Di Zucchero

Preparazione

Tostare le nocciole in forno (per riuscire poi a sbucciarle) e farle cuocere in uno sciroppo di zucchero finchŔ non caramellano e poi stenderle a raffreddare su un ripiano unto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.