Nkatenkwan (2)

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nkatenkwan (2)

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Primo
Ingredienti (per 4 persone): 100 Cl di Brodo Di Carne Di Pollo, 1 di Cipolla Tritata, 2 di Carote Tagliate A Rondelle Grosse, 125 G di Pasta Di Arachidi, 1 di Peperoncino Rosso Piccante, di Pepe Nero, di Sale
Preparazione: In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.