A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nimphale

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Bevande

Ingredienti

10 G di Cointreau, 10 G di Artic Silver, 1 Zolletta di Zucchero Di Canna, 2 Gocce di Angostura, di Per Completare:, di Vino Spumante Brut Montelera Freddo, di Per Guarnire:, 1 di Ciliegina Rossa Al Maraschino, 1 di Scorza D'arancia

Preparazione

Si prepara direttamente nella doppia coppetta da cocktail ghiacciata mettendo con il cointreau e l'artic silver una zolletta di zucchero di canna e due gocce di Angostura. Rabboccare con Spumante Brut Montelera ben freddo. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una scorza d'arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate