Nimphale

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Bevande

Ingredienti

10 G di Cointreau, 10 G di Artic Silver, 1 Zolletta di Zucchero Di Canna, 2 Gocce di Angostura, di Per Completare:, di Vino Spumante Brut Montelera Freddo, di Per Guarnire:, 1 di Ciliegina Rossa Al Maraschino, 1 di Scorza D'arancia

Preparazione

Si prepara direttamente nella doppia coppetta da cocktail ghiacciata mettendo con il cointreau e l'artic silver una zolletta di zucchero di canna e due gocce di Angostura. Rabboccare con Spumante Brut Montelera ben freddo. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una scorza d'arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių