Nikujaga

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nikujaga

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Carne
Ingredienti (per 4 persone): 450 G di Patate, 150 G di Manzo A Fettine Sottili, 300 G di Cipolle Affettate, 1 Cucchiaio di Olio D'oliva, 40 Cl di Acqua, 4 Cucchiai di Salsa Di Soia, 4 Cucchiai di Zucchero Di Canna, 2 Cucchiai di Vino Bianco
Preparazione: Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.