Nikujaga

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Carne

Ingredienti

450 G di Patate, 150 G di Manzo A Fettine Sottili, 300 G di Cipolle Affettate, 1 Cucchiaio di Olio D'oliva, 40 Cl di Acqua, 4 Cucchiai di Salsa Di Soia, 4 Cucchiai di Zucchero Di Canna, 2 Cucchiai di Vino Bianco

Preparazione

Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.

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