Nidi E Fagioli

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi), 2 Scatole di Fagioli Borlotti, 1 di Patata, 1 di Carota, 1 di Pomodoro, di Cipolla, di Aglio, di Dado Da Brodo, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale

Preparazione

Nella pentola a pressione, rosolare con l'olio le verdure a tocchetti (patata, carota, pomodoro, cipolla e aglio). Aggiungere poi i fagioli (conservarne una cucchiaiata), il dado e circa 75 cl d'acqua. Chiudere la pentola e cuocere per circa 15 minuti dal fischio. Terminata la cottura, passare il tutto al passaverdura, quindi aggiungere i fagioli tenuti a parte, portare di nuovo sul fuoco e, al bollore, correggere di sale e cuocervi i nidi. Al termine, la minestra di fagioli deve risultare piuttosto cremosa. Questo piatto pu˛ essere servito freddo, quindi adatto anche in estate.

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