Nidi Con L'agnello

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

350 G di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi), 350 G di Cosciotto D'agnello (polpa), di Rosmarino, di Alloro, Alcune Bacche di Ginepro, 150 G di Verdure Miste (zucchine, Peperone), 100 G di Pomodoro, di Peperoncino Secco, 1 Dito di Vino Bianco Secco, di Olio D'oliva, di Sale

Preparazione

Arrostire in padella l'agnello con un filo d'olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l'intingolo d'agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla. Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.

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