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Nidi Allo Zabaglione Salato

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

350 G di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi), 100 G di Burro, 4 di Tuorli D'uovo, 2 Cucchiaini di Farina, 2 Cucchiaini di Dado Granulare, 33 Cl di Vino, di Dragoncello, di Pepe Bianco, di Sale

Preparazione

Mentre si porta a bollore l'acqua salata, per la pasta, battere i tuorli con la farina e il dado, aggiungere il burro fuso e poi il vino precedentemente ridotto a metÓ; far addensare sul fuoco, quindi unire il dragoncello tritato, sale e pepe. Lessare i nidi di tagliatelle, scolarli al dente e condirli con lo zabaglione caldo. Nota: non si tratta, in realtÓ, in questa ricetta di un vero zabaglione per la presenza del burro (lo zabaglione salato, infatti, Ŕ a base di salsa d'uovo e vino); in ogni caso, questo saporito condimento pu˛ essere utilizzato anche per accompagnare verdure lessate servite calde.

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