Nidi Alle Melanzane

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

200 G di Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle, 4 di Peperoni Gialli, 4 di Melanzane Piccole, di Salsa Di Pomodoro Al Basilico Fatta In Casa, di Aglio, di Sale, di Prezzemolo Tritato, 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale

Preparazione

Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo, togliere l'interno, metterli in forno a testa in gi¨ a fuoco moderato per 30 minuti affinchÚ si possano spellare. Intanto preparare le melanzane al funghetto: in una casseruola mettere un filo di olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi le melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale). Farle saltare in modo che rimangano intere, aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire di cuocere. Lessare i nidi, condirli con le melanzane, raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni, dopo averli spellati e salati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨