Nidi Alle Melanzane

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nidi Alle Melanzane

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Primo
Ingredienti (per 4 persone): 200 G di Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle, 4 di Peperoni Gialli, 4 di Melanzane Piccole, di Salsa Di Pomodoro Al Basilico Fatta In Casa, di Aglio, di Sale, di Prezzemolo Tritato, 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale
Preparazione: Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo, togliere l'interno, metterli in forno a testa in giù a fuoco moderato per 30 minuti affinché si possano spellare. Intanto preparare le melanzane al funghetto: in una casseruola mettere un filo di olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi le melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale). Farle saltare in modo che rimangano intere, aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire di cuocere. Lessare i nidi, condirli con le melanzane, raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni, dopo averli spellati e salati.