Nidi Alle Melanzane

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

200 G di Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle, 4 di Peperoni Gialli, 4 di Melanzane Piccole, di Salsa Di Pomodoro Al Basilico Fatta In Casa, di Aglio, di Sale, di Prezzemolo Tritato, 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale

Preparazione

Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo, togliere l'interno, metterli in forno a testa in gi¨ a fuoco moderato per 30 minuti affinchÚ si possano spellare. Intanto preparare le melanzane al funghetto: in una casseruola mettere un filo di olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi le melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale). Farle saltare in modo che rimangano intere, aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire di cuocere. Lessare i nidi, condirli con le melanzane, raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni, dopo averli spellati e salati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.