A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nidi Ai Peperoni

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

350 G di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi), 2 di Peperoni Arrostiti, 1 Scatoletta Di 180 G di Tonno, 1 di Uovo Sodo, Alcune Foglioline di Basilico, 60 G di Olio D'oliva Extra-vergine, 1 Pizzico di Sale

Preparazione

Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi i nidi. Frullare i peperoni, arrostiti e pelati, con il tonno sgocciolato, 60 g d'olio, l'uovo sodo, un pizzico di sale e un mestolo d'acqua di cottura. Condire i nidi scolati al dente e guarnirli con qualche fogliolina di basilico. Servire subito. Ricetta velocissima da preparare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate