Nidi Ai Peperoni

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

350 G di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi), 2 di Peperoni Arrostiti, 1 Scatoletta Di 180 G di Tonno, 1 di Uovo Sodo, Alcune Foglioline di Basilico, 60 G di Olio D'oliva Extra-vergine, 1 Pizzico di Sale

Preparazione

Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi i nidi. Frullare i peperoni, arrostiti e pelati, con il tonno sgocciolato, 60 g d'olio, l'uovo sodo, un pizzico di sale e un mestolo d'acqua di cottura. Condire i nidi scolati al dente e guarnirli con qualche fogliolina di basilico. Servire subito. Ricetta velocissima da preparare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.