A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Neve Al Cioccolato

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert

Ingredienti

6 di Albumi D'uovo, 500 G di Zucchero Fine, di Cioccolato Fondente Grattugiato, 1 Grattatina di Cannella, Alcune di Scorzette D'arancia Candite

Preparazione

Montare a neve soda gli albumi in un pentolino a bagno maria e incorporarvi lo zucchero, 1 grattatina di cannella, un po' di cioccolato grattugiato. Versare tutto l'impasto in un sac-ā-poche da pasticciere e farne ricadere piccole noci ben distanziate su una placca imburrata. Cuocere 1 ora in forno a 100 gradi. Servire con cioccolato grattugiato e scorzette candite d'arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate